01:03 

убей в себе серость.

И вот оно - это долгожданное "всё!".
И в плеере саундтрек к "Амели" - странная музыка, ассоциирующаяся у меня с беспорядочностью, спонтанностью, свободой...
Умиротворяющая обстановка вернулась в мою комнату - книги сложены стопокой, (учибники почему-то оказались внизу, а художка на англйском и русском сверху, чтоб удобнее было схватить), все листочки с недоконспектами убраны в папки, тетради, блоки, и горят свечи. И волосы распущены, несмотря на то что дома я не привыкла так ходить. Просто сейчас уже можно всё.
Теперь можно делать все что хочешь - шить юбку из джинс, браться за заказы на украшения, читать, что душа пожелает, смотреть моё кино...
а еще, дошить онучи. Точнее, онуч - обещаю с лета, очень стыдно - столько раз перешивать, а в итоге прийти к еще более худшему результату, чем был.
А о сессии предпочту забыть, как о страшном сне, оставив только добрые и весёлые воспоминания об этом семестре - мы стали уже матёрыми студентами: даем советы первокурсникам и внаглую списываем.
Мы... Да, именно мы - с группой мне повезло. Все разные по темпераменту, характеру и, как показала практика, поведению в экстремальных условиях экзамена. Но все хорошие, милые, добрые, отзывчивые барышни, дада, (мы между прочим в бывшем Елизаветинском институте благородных девиц учимся=) - дни девушки. По которым я буду скучать на этих долгожданных каникулах.

@темы: я vs...

URL
Комментарии
2009-01-25 в 07:01 

... decades of youth and centuries of silence (c)
Главное, все позади, в смысле, сессия)))
Отдыхай как следует ^^

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

я люблю запах догоревших свечей

главная