Ольга Октября
убей в себе серость.
Что-то вдруг захотелось мне накалякать тут скорее для себя и приведения мыслишек в порядок про нашу семейную жизнь и то, что мы сами кузнецы своего щастья.
К слову, семейная жизнь наша началась года за 2 до штампа в паспорте, хоть мы и не жили вместе, но о недостатках Витиных, которые "кроются и вытекают из его достоинств" (его цитата), я знала вполне себе достаточно. Он тогда еще начал проявлять собственнические наклонности из серии "не надо ехать с подругами на море", но пальчик мой мёрз и причин для покорности и послушания я не видела. После свадьбы, кстати, мало что в этом плане изменилось, наоборот даже ЯЖЕМАТЬ, имею я право на отдых? Плюс он гоняет на фесты, в зальчик, на соревнования и мо-ло-дец. Я не в претензии. А почему? Да потому что не понимаю, как люди живут, ходят куда-то, все вечера и выходные вместе, вместе серьяльчики, кино, друзья. Вот у таких то и ли любовь живёт три (или 2-1-1.5) года.
Я мужа очень люблю. Очень.
Но в браке пришло осознание пошлейшей и низменнейшей вещи, от которой все мои розовые пони сдохли.
Хороший брак держится на любви и сексе. Частом, с новыми позами, сценариями и т.д.
И вот эти вот все истории "Я не хотела секса и муж со мной из-за этого ругается" они все от неудовлетворенных и усталых девулей, которые хотят чтобы от них уже все отвязались и лечь в кроватку и уснуть. Сама такой была, когда сыну было около 1.5 лет, я тогда конкретно запаривалась, а вместо того, чтобы хорошенько "обсудить этот вопрос" с мужем, сидела в инете и читала посредственные статьи.
Ну и кг не наедать. А я это люблю, причем чем больше хороших ночей провожу, тем больше аппетит разыгрывается. Да, тяга к сладкому отбивается, а хочется навенуть супца и макарошек, продолжение рода же.
Короче, Олечка, ты хорошая взрослая девочка, не будь теткой, ура.

@темы: любовь, муж, отношения, понимание, секс, семья