00:31 

Ольга Октября
убей в себе серость.
Пабаааам!
Заглянула я сюда недавно, смотрю - Новые ПЧ горят красненьким. А мне даже стыдно стало. Пробежалась вниз глазками - ересь.
Девочка созрела, другими словами.
Сейчас мы имеем: мужа, красный диплом (необходимая вещь в моем положении), сынозавр 5 месяцев. Некоторые называют это "жизнь удалась", не буду спорить, пожалуй)

Хочется, конечно, много писать об Андрюхе (сынозавр), но понимаю, что таких уникумов пруд пруди, поэтому все умиления из серии "А сегодня он улыбнулся 54 раза, хотя вчера не какал" оставлю при себе.

Было тяжело, приходилось с огромным животиком гонять на госы и защищать диплом, но все благополучно прошло. Я попросила пустить меня на защиту чуть раньше, а родила, когда защищались все остальные. Материнских чувств к ребенку вообще сначала не было, мне его принесли только на следующий день. Странное было ощущение, чувство какое-то СИЛЬНОЕ, но не любовь. Я это знаю, потому что любить начала совсем недавно (когда выспалась))).
После родов не растолстела, растяжек нет, живот не висит. Даже меньше стала весить. Это я так намазывалась кремами и лопала брокколи - и вот награда!

Самое главное в детях - не терять себя. Стараюсь не выпадать из обоймы, читаю на английском, кино смотрю на нем же. Время на это есть, потому что сынозавр соску не сосет и по 3 часа в день спит с грудью во рту, даруя мне минуты отдыха. Хочу шить. Сначала было туго с общением - гуляли в основном на своём участке, выходили на улицу редко, замечали только подросших детей. Но походы к врачу в грудничковый день сделали свое дело, теперь есть с кем поболтать, и, слава Богу, не только о детях.

Из последнего прочитанного

Lawrense "The Lady Chatterley's Lover" - это первая книга, которую я прочла после родов.
Кволс "Радость воспитания" - дельно, практические советы.
Элиум"Воспитание сына" - тоже дельно, тоже практические советы. Интересно, у меня хватит терпения?
Эльфрида Елинек. "Любовницы" - Лауреат Нобелевской премии. Жесткая такая тётя, показывает всю жесть и женскую "сучность", только вот как-то неглубоко, кэповато.

@темы: книги - переплетённые люди

URL
Комментарии
2012-12-05 в 09:33 

кровавая мэри без водки
take me as i am
поздравляю с рождением сыночка!!:red:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

я люблю запах догоревших свечей

главная