Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:01 

убей в себе серость.
завтра вступительные в аспир.
а я читаю про мужиков-абьюзеров

20:27 

убей в себе серость.
я валяюсь в нуле.
сегодня принимали экзамен
люди сидели до последнего
и сдавали чистые бланки
ну ребят
6 часов убили на них

09:53 

убей в себе серость.
Вчера у Вити был День рождения, он как хороший мальчик, решил с родителями отпраздновать.
Ну и они начали типично что-то затирать, ну я мимоходом говорю, мол подвинься чуть, негде сесть.
И свекровь тут: "Никогда жена не должна делать мужу замечания"
:bang:
хозяин подарил доби носок.

16:51 

убей в себе серость.
Экзамены через неделю
не готовлюсь
читаю учебник еле-еле.

пора бы мне привыкнуть, что Витя выражает теперь свою любовь не прогулками ночью по полям, а вкалыванием на благо семьи, но что-то как-то грусняшка.

Мне 25 лет, а я только сейчас посмотрела все фильмы про Гарри Поттера, теперь уверена, что рта это хогвартс, особенно, когда я там блужу мимо портретов.

00:00 

убей в себе серость.
а еще заметила
что понемногу становлюсь потребл%дью, уж извините.
что-то решать надо.
а то только шмотки-шмотки.
зубы бы лучше полечила, мать1

@темы: жызнь, купикупи, шмотки

23:52 

убей в себе серость.
на новость о том, что я подала документы в аспирантуру, моя семья отреагировала дружным "пффффф" и "хоспадяяяяяя", еще закатыванием глаз.
Витя сказал что-то в стиле: "Ну ты же взрослый человек дадада", что по сравнению с предыдущей реакцией нереально бодрит.
Все равно люблю их.

@темы: жызнь, крутизнатакипрёт, лыжи не едут, учеба, учебка

14:14 

Семейная жизнь и любовь

убей в себе серость.
Что-то вдруг захотелось мне накалякать тут скорее для себя и приведения мыслишек в порядок про нашу семейную жизнь и то, что мы сами кузнецы своего щастья.
К слову, семейная жизнь наша началась года за 2 до штампа в паспорте, хоть мы и не жили вместе, но о недостатках Витиных, которые "кроются и вытекают из его достоинств" (его цитата), я знала вполне себе достаточно. Он тогда еще начал проявлять собственнические наклонности из серии "не надо ехать с подругами на море", но пальчик мой мёрз и причин для покорности и послушания я не видела. После свадьбы, кстати, мало что в этом плане изменилось, наоборот даже ЯЖЕМАТЬ, имею я право на отдых? Плюс он гоняет на фесты, в зальчик, на соревнования и мо-ло-дец. Я не в претензии. А почему? Да потому что не понимаю, как люди живут, ходят куда-то, все вечера и выходные вместе, вместе серьяльчики, кино, друзья. Вот у таких то и ли любовь живёт три (или 2-1-1.5) года.
Я мужа очень люблю. Очень.
Но в браке пришло осознание пошлейшей и низменнейшей вещи, от которой все мои розовые пони сдохли.
Хороший брак держится на любви и сексе. Частом, с новыми позами, сценариями и т.д.
И вот эти вот все истории "Я не хотела секса и муж со мной из-за этого ругается" они все от неудовлетворенных и усталых девулей, которые хотят чтобы от них уже все отвязались и лечь в кроватку и уснуть. Сама такой была, когда сыну было около 1.5 лет, я тогда конкретно запаривалась, а вместо того, чтобы хорошенько "обсудить этот вопрос" с мужем, сидела в инете и читала посредственные статьи.
Ну и кг не наедать. А я это люблю, причем чем больше хороших ночей провожу, тем больше аппетит разыгрывается. Да, тяга к сладкому отбивается, а хочется навенуть супца и макарошек, продолжение рода же.
Короче, Олечка, ты хорошая взрослая девочка, не будь теткой, ура.

@темы: любовь, муж, отношения, понимание, секс, семья

23:09 

Новыйгод

убей в себе серость.
Вот прошли новогодние праздники и после них у меня осталось два вопроса
1) сколько можно жрать? (ну это риторический, скорее)
2) почему люди не смотрят подарки, когда им их даришь? Это что, новая мода такая?
"Вот тебе подарок на Новый год" - "Ой, спасибо!". И в сторону отложить. Блин, я ваще-то каждому думала, что подарить. Я, конечно, понимаю, что дефка из видео про "дорог не подарок, а внимание", права, но неужели не интересно, что там тебе подарили??????

22:33 

убей в себе серость.
Итак, все старые (или старинные? не знаю, как вернее) друзья на приглашение выпить рюмку чаю отвечают разннообразнейшими отмазами - уборки, сессии, зачётики, работка. Старею я, ох старею.

00:16 

убей в себе серость.
Любителям артхаузного трешака рекомендую кино "Пианистка", экранизацию романа Елинек. Именно этот роман не читала, не хотелось ничего её читать после "Любвниц". А кино понравилось. Пальмовая ветвь, кстати. (Что-то одни премии вокруг)
Главная героиня - рафинированная интеллигентка, серая мышь. Которая так ОП! и оказывается извращенкой. Отмечу, что я всегда была склонна не доверять таким дамочкам. Вот никогда не поверю, что они одной сублимацией живут). А все из-за мамани её, не дала девке нагуляться как следует, вот она и не справилась с гормоном своим, айайай.

@темы: моё кино

00:31 

убей в себе серость.
Пабаааам!
Заглянула я сюда недавно, смотрю - Новые ПЧ горят красненьким. А мне даже стыдно стало. Пробежалась вниз глазками - ересь.
Девочка созрела, другими словами.
Сейчас мы имеем: мужа, красный диплом (необходимая вещь в моем положении), сынозавр 5 месяцев. Некоторые называют это "жизнь удалась", не буду спорить, пожалуй)

Хочется, конечно, много писать об Андрюхе (сынозавр), но понимаю, что таких уникумов пруд пруди, поэтому все умиления из серии "А сегодня он улыбнулся 54 раза, хотя вчера не какал" оставлю при себе.

Было тяжело, приходилось с огромным животиком гонять на госы и защищать диплом, но все благополучно прошло. Я попросила пустить меня на защиту чуть раньше, а родила, когда защищались все остальные. Материнских чувств к ребенку вообще сначала не было, мне его принесли только на следующий день. Странное было ощущение, чувство какое-то СИЛЬНОЕ, но не любовь. Я это знаю, потому что любить начала совсем недавно (когда выспалась))).
После родов не растолстела, растяжек нет, живот не висит. Даже меньше стала весить. Это я так намазывалась кремами и лопала брокколи - и вот награда!

Самое главное в детях - не терять себя. Стараюсь не выпадать из обоймы, читаю на английском, кино смотрю на нем же. Время на это есть, потому что сынозавр соску не сосет и по 3 часа в день спит с грудью во рту, даруя мне минуты отдыха. Хочу шить. Сначала было туго с общением - гуляли в основном на своём участке, выходили на улицу редко, замечали только подросших детей. Но походы к врачу в грудничковый день сделали свое дело, теперь есть с кем поболтать, и, слава Богу, не только о детях.

Из последнего прочитанного

Lawrense "The Lady Chatterley's Lover" - это первая книга, которую я прочла после родов.
Кволс "Радость воспитания" - дельно, практические советы.
Элиум"Воспитание сына" - тоже дельно, тоже практические советы. Интересно, у меня хватит терпения?
Эльфрида Елинек. "Любовницы" - Лауреат Нобелевской премии. Жесткая такая тётя, показывает всю жесть и женскую "сучность", только вот как-то неглубоко, кэповато.

@темы: книги - переплетённые люди

23:46 

убей в себе серость.
По иронии судьбы последняя запись была сделана ровно год назад. Столько всего изменилось. Я вообще другая и это меня очень радует. Попозже я найду слова, чтобы это описать.

20:25 

убей в себе серость.
Студентка 5го курса МГОУ, подготовка к ЕГЭ и ГИА по русскому и английскому языкам на базе лучших пособий (Мacmillan, Headway, Murphy), коммуникативно-действенный подход, разговорный английский, грамматика, аудирование. Недорого. 8 905 775 89 66.
Быково
Удельная
Жуковский

00:53 

убей в себе серость.
И вообще у меня такое чувство, что если я сейчас не сделаю, я не сделаю никогда. Спешу -спешу-спешу.

23:42 

убей в себе серость.
Господи, как же все изменилось, как.
Просто вроде идёт все само по себе, а потом раз.
И ты уже девица на выданье, а не девочка, которая живет с родителями.
И все твои девочки уже другие, и школьные друзья тоже.
И ты лежишь ночью под одеялом и понимаешь, что пережила 20 зим.
И душа всё глубже, глубже и смеюсь всё реже и реже.

20:23 

убей в себе серость.
Это я учительницей работаю.
Я взрослый человек, ага.


15:39 

убей в себе серость.
Почему так часто последнее время я нахожу перемены в себе? Раньше я думала, что это НЕ как у Гумилёва "Мы меняем души, не тела" и в этом плане люди похожи на змей: есть определенный промежуток времени, после которого человек обязательно "сменит кожу", изменится. Из-за биологических процессов и прочих ментально-инфернальных понятий.
А сейчас мне кажется, что просто чем ты чаще стрижешь волосы или ногти, тем сильнее они растут. И что-то я слишком сильно последнее время "морально стригусь", надеюсь, это к лучшему.


22:38 

убей в себе серость.
И снова используем эту страничку не по наначению.
Но, ВСЕЛЕННАЯ, пусть завтра это будет
Куприн


Спасибо, так и быыыыло!

20:40 

убей в себе серость.
Когда я слышу имя Ахматовой, у меня сразу захватывает дыхание. Я чувствую, что у меня разверзлась грудь, я ощущаю там кровоточащую незарубцованную рану, которую сама же трогаю, как ребёнок, которому нравится расковыриывать болячку на коленке, чтобы она дольше не заживала и трогать языком и без того больной зуб. Я сразу хочу плакать, иногда даже кричать, чувствую сердце в горле и стук в висках. Сразу встаёт перед глазами мой маленький затёртый томик, который купил папа, я заново испытываю те чувства, которые обычно бушуют во мне, когда читаю последние строки её стихов. Это пик эмоционального напряжения, когда понимаешь, что вот оно - всё, что ты чувствуешь, только выраженное в совершенной форме.
Я готова истязать себя её стихами вечно, потому что это делает меня счастливой.


@темы: книги - переплетённые люди

01:01 

убей в себе серость.
Я вдруг увидела всех старыми.
Прямо вижу человека и сразу же представляю, какой он, а, точнее, она, будет лет через 45. Или сухожилистой тётенькой интеллигентного вида, или располневшей женщиной, пыщащей добром, или молодящейся гражданочкой. И никуда я от этого деться не могу, все вокруг одни старушки. Это, наверное, потому, что в последнее время я часто думаю о старости, своей конечно. И о том, что нужно обеспечить её достаточным количеством воспоминаний, чтобы не было чкучно сидеть в холодном доме.
Поэтому я больше не буду рассусоливать, а пойду обниму Витю и скажу ему об очередной своей сумасшедшей затее. А он мне ответит "Ну опять ты, Оль, придумывешь что-то"...

я люблю запах догоревших свечей

главная